Первые шаги...

Топ-топ, шагает дочка не спеша,
С трудом дается каждый шаг...
Топ-топ, шатаясь и за пальчики держась -
Так тяжела еще ходьба для малыша...

Топ-топ, три шага и немного постоим,
Для ножек маленьких к дивану долгий путь...
Топ-топ, и голову подняв на папу поглядим,
Чтоб улыбнуться и еще шагнуть...

Топ-топ, упорно двигаясь вперед,
И шагу каждому силенки отдавая,
Топ-топ, смеясь и радуясь идет,
Шаг первый сделав, доченька родная...
 


Рецензии
Снимаю шляпу:)
Детей нет.

Муся Пусина   02.08.2004 20:01     Заявить о нарушении
Все впереди... В них наше счастье!

С ув.

Фиксиус   02.08.2004 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.