Мартовское

Переменчив март.
То улыбается, то злится,
А вот и снова берёт старт
Зима, ледовая девица!
И снова прячет ветки и кусты
В белёсый, пышный бархат…,
Метёт дороги и мосты,
И сыплет будто сахар!
Весна ранимая ещё,
Не смеет ей сопротивляться.
Но всё же знает тайный счёт,
Когда придётся не сдаваться!!!
И потечёт зима ручьями,
Освободив леса и города!
И засмеётся вновь над нами
Весна,- глупа и молода…


Рецензии