Где ты?

Где ты, милая моя?
По тебе скучаю.
Нежность  страстную тая,
Скоро ль приласкаю?

Скоро ль воздухом твоим
Надышусь до пьяну?
Глаз твоих волшебшый дым
Опоит дурманом?

И в каштановый поток
Скоро ль окунусь я?
И придет ли встречи срок –
Радость вместо грусти?

Так хочу тебя обнять,
Что не сплю ночами.
Можно мне хоть помечтать
Встретиться губами?

Недоступная моя,
Так тебя люблю  я,
Что расстанусь с жизнью я
Ради поцелуя.


Рецензии