Дорога цикл Владивосток-Находка. Этюды

Выхватывают фары лунный грунт
И темноту без края, без начала...
О как об этой жизни знаем мало,
И тянемся за идолом во фрунт
Из яркого, порочного металла,
Утяжеляя каждый день на фунт
Копилку Всевселенского развала...

17.11.2003


Рецензии