Я напишу тебе письмо

 

Я напишу тебе письмо
О том , как тёмными ночами
Я по тебе  , мой друг , скучаю .
Я напишу тебе письмо.

Я напишу тебе письмо
О том , что помню губ касанье
Огнём палящее дыханье ,-
Всё нереально , как в кино...

Я напишу о том , что звёзды
Во мне горели и кололись ,
О том , что жизнь жила , как повесть.
И будет неизменно поздно ,

Когда я соберусь из пыли
И буду на мечту похожа ,
И буду сильной я.Но всё же
Опять свои я спрячу крылья...

Я напишу тебе письмо,
Когда - нибудь и непременно.
Любовь во истину нетленна!
Когда ж я напишу письмо?!


Рецензии
Ты напиши письмо сейчас
Его не прячь ты в долгий ящик .
И чувство станет настоящим ,
И неба синь поманит вас!!!
С ув.

Любанин Виталий   28.03.2004 18:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова.Всегда рада видеть Вас на страничке.
Особо приятно бывать у Вас в гостях.
С уважением БНВ.


Хеллена Киршбаум   04.05.2004 20:51   Заявить о нарушении