сплетаются чистые травы...

О, если  бы  иметь  мне  жемчуг  белый,
Что  скрыт  на  дне  у  островов  морских.
Отомо. 8 век.

 … сплетаются  чистые  травы,
 сливаются  светлые  волны,
 когда  к  ним  слетит  свежий  ветер …

 так  я  приходил  тебя  камнем,
 так  я  уношу  тебя  светом,
  когда  ты  уснёшь  у  камина …

  а  дали …- А  дали  всё  светят,
  а  море … - И  море  всё  тише,
  и  ты  всё  наивней  и  ближе,
  как  странный  лазоревый  ветер.
??/-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.