Весеннее разноцветное

Только вешнее солнце пригреет -
По - нес - лась! карусель перемен.
Как у девушек лица светлеют!
Юбки рвутся повыше колен.

Как искрится янтарь в глазах карих!
Очей синих бездонная глубь...
Самоцветами глазки сияют:
Изумруды, агаты, лазурь.

Седина уж меня приголубила,
Только каждой звенящей весной,
Ухожу, словно пьяница горький,
В разноцветный любовный запой!

Шапки стаяли, будто бы льдинки...
Ах, брюнетки, шатенки, блондинки!


Рецензии
!!!

Fotina   10.05.2004 20:27     Заявить о нарушении
)))

Fotina   10.05.2004 20:33   Заявить о нарушении
Про юбки вы правы.....

Юлия Дорофеева   05.01.2005 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.