Лишь с возрастом приходит осознание..

Лишь с возрастом приходит осознание
И лишь с делами, в целом завершенными.
Но кто же занл, что яблоко познания
Приносит лишь проблемы нерешенные?
И вновь в себе я чувствую бессилие --
Все от того, что нету смысла в действиях,
Все от того, что мыслей изобилие
Приводит к неожиданным последствиям.
Опять внутри я надвое расколота,
Но кто бы знал, как я хочу быть целою!
Не нужно мне ни жара и ни холода..
Кто скажет мне, зачем я это делаю?!

11.03.2004 г.


Рецензии