Я здесь!

Вот видишь: здесь я весь.
Не скрою от тебя лица.
Не преломлю того, что знаю.
Не искривлю того, чего не понимаю.

Нет, я не знаю из чего я состою. Люблю?
Любовь - лишь первая ступенька.
А выше, поднимаясь к алтарю,
В пространстве духа нахожу прозренья.

И даже в нем я горечь нахожу!
Пусть даже малую крупицу...
И выше по ступеням поднимаюсь.
В огне ли счастья я ищу?! Не знаю...


Рецензии
И я не знаю...

Седой Г.К.   03.08.2005 21:48     Заявить о нарушении
О тож!

Ласт-Рэй   03.08.2005 22:49   Заявить о нарушении