Мне больно видеть твои слезы

Мне больно видеть твои слезы.
Не надо, друг мой, не страдай!
Поверь, что жизнь - это не грезы.
Любовь - не вечный дивный рай.
Поверь, что счастье не безбрежно,
И юность тоже не навек.
Поверь, что все мы, все мы грешны!
И ты всего лишь человек...


Рецензии