2-й динамике посвящается...

Что такое любовь? Пустота...
Что такое судьба? Неизбежность.
Соблазняет глаза красота,
Затмевает все помыслы нежность,
Бесконечность - еще не предел,
И бессмертие - только потеха,
Она ноет: "Таков мой удел..."
Не могу это слушать без смеха.
Кто-то умер, а кто-то живой,
Кто-то снова на свет появился,
Я не с ней, а она не со мной,
Значит кто-то опять не родился.
Было странно все это писать,
Очень странно так жить, не страдая;
Боль потерь душу гложет опять
Ни на день, ни на миг не стихая...

9 марта 2004 г.

* 2-я динамика: стремление к выживанию посредством секса, семьи и будущего поколения


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.