В последний вечер января

В последний вечер января
Я отпускаю свою боль.
Одену лучший свой наряд,
И ты ко мне прийти изволь.

В последний раз взглянув в глаза
Прочтем обрывки нежных фраз
Прийдет непрошенно слеза
Ну вот, окончен наш рассказ.

Разложим главы по местам:
Вот наша первая - Восход.
Моя любовь была чиста,
Но как жесток ее исход.

А руки дрожью предают
Нет!Не смогу тебя простить
Твои признанья слишком лгут
О, как же больно все забыть...


Рецензии