Чего я жду, о чем печалюсь?

Чего я жду, о чем печалюсь?
Еще сама не разберусь.
Утратив гордое начало,
Я к одиночеству стремлюсь.
В толпе безмолвной я теряюсь:
Уединенье – мой удел.
И шепот рокотом бывает,
И безупречность – не предел.
Потоки мыслей посторонних
Влекут в неведомую даль:
Постичь раскаянья законы
Я не могу, и очень жаль.


Рецензии