То ли слезы по щекам

То ли слезы по щекам,
То ли дождь.
То ли вечный спутник ты,
То ли гость.
Не ответишь на вопрос
Почему?
А ответишь, все равно
Не пойму.
Ты когда-то был любим,
Но не мной.
Взгляд в моей душе храним,
Да не твой.
Разгадать загадку эту
Нельзя.
Мы прошли мимо друг друга,
А зря.
Нет случайностей в судьбе,
От того,
Жизнь проходит, как все титры
В кино.


Рецензии