Ерунда стала сниться ночами

Ерунда стала сниться ночами,
Нет покоя тревожной душе,
И уже не осыплешь словами,
Как цветами на юной заре.
Кто-то крохи любви собирает,
Кто-то выплыть не может на мель,
Утопая в дурманящих волнах.
То ли сон, то ли явь, то ли хмель.
Я попробую сон успокоить,
И про грезы забыть наяву,
Но сумею ли сердце настроить,
Оказавшись в любовном хмелю?
Не могу на вопрос я ответить,
Я не знаю где правда, где ложь.
Как ошибку из школьной тетради
У судьбы ничего не сотрешь.


Рецензии