Не совсем о любви и даже наверное злое

~~Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ~~

Изначальный изъян в сочетании –
В первых –
С обоих сторон –
Словах.
Размыкающих тайное,
Главное,
Обращающих главное –
В прах.


«Я люблю…» :
«Я» - отросток уродливый
На Теле большого ЛЮБЛЮ
«Я» «тебя» -
(и уже две штуковины)
«Я» «тебя»,
Я ТЕБЕ
ГОВОРЮ!


Два отростка,
Два щупа болезненных,
слепо верящих: «Я» - это всё…
А у корня..,
У корня «Я» бездна их –
Безграничный,
Безличный
Костёр


«Искрой скрой себя,
Скрой себя,
Скрой,
От корней
Отскреби перегной,
Нас таящий мир дышит тобой,
Настоящий готовит
Нас той…….»


А на ТЕЛЕ
Еще два щупа
Слепо вылезли,
Как прыщи -
И не помнят уже откуда,
И один издали пищит….:
Обвиняет других
В «замирном» -
(сам от Мира –
за три версты),
Оголтело трещит в эфир им:
«Я» и «ты»,
Я,Я,Я, и ты..


«Я» и «ты» -
вы такие разные:
До сих пор
не свели мосты
«Я» и «ты» -
вы отдельно разве?
Да СНИМИ Ж С НЕВИДИМКИ БИНТЫ!


Разъя-тые друг друга души
Я и он –
Это тоже ТЫ

(Я шучу,
я опять,
я простужен -

Сквозняком вековой
Пусто(ты)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.