Выдох

Я - твой покой.
Я - с губ твоих - безмолвный выдох.
Я - дар твой: продолжения тебя,
Из нерожденного в меня сложившиеся части.

И в свете, приподнявшись над печалью,
Переполняюсь словно зрелый плод,
Густейшим соком счастья.
Нектаром этим - буду исцелен,
От снега бесконечных воплощений.
Стану Я освобожден...


Рецензии
Губами не выдыхают...

Виктор Марков   17.06.2006 23:40     Заявить о нарушении