Для тебя я бросаю её

Падает снег на сырую зЕмлю
И мимо проносятся фонари.
А с самолёта такого не видно,
Зато после встречаешься ты...

Ты - это важное в моей жизни
И для тебя я бросаю её,
Эту сырую от снега зЕмлю
И эти летящие фонари!

Ты - это сердце всей моей жизни
И нет ничего дороже тебя,
Но всё же я всегда буду помнить,
Что это моя Родная земля!


Рецензии