Гармония

Гармония - полет между мирами,
Меж пропастью и высотой,
Меж светом, тьмой, собой и вами,
Меж мудростью и красотой.

Меж созиданием и разрушением,
Меж сложностью и простотой,
Меж теплотою человечьих тел,
И холодом абстрактных сфер.

Иметь крыло - во свете тьмы,
Иметь крыло - во тьме из света,
Вернуться в мир откуда мы пришли,
Великих знаний и открытой чистоты.


Рецензии