Я не умею нелюбить 25. 12. 2003

ты за мной закрыла дверь
и я один совсем остался
и убежала даже тень
а ветер тихо засмеялся

зачем из глаз моих печальных
тихо катится слеза
ты не слышишь слов прощалных
в душе твоей гремит гроза

ты забыла про любовь
не вернуть былого вновь
но сказать не хочешь ты
«прости меня и уходи»

я душу всю тебе отдал
я всё на счастье променял
за счатье рядом быть с тобой
платил я дорогой ценой

крича от боли просыпался
и от рыданий задыхался
по сторонам я оглянулся
своей любовью захлебнулся

и рядом нет уже тебя
давно покинула меня
со мной лишь телом оставалась
ну а душа в дали скиталась

ты говоришь мне про любовь
но исчезаешь вновь и вновь
и каждый раз тебе я верю
души остатки болью мерю

пока болит моя душа
пытаюсь жить я недыша
но ты не хочешь мне простить
что не умею нелюбить

меня не хочешь отпускать
и заставляешь вновь страдать
скажи зачем меня терзаешь
мне душу в клочья разрываешь

зачем пытаешь ты меня
и вновь целуешь не любя
меня ты этим убиваешь
не любишь и не отпускаешь...


Рецензии