Соитие

В экстазе вспененной мечты
взломать замок твоих иллюзий,
ворваться, выкрикнуть, что ты
теперь всегда со мной в союзе,
за звоном праздничным забыть
свои заумные мотивы,
и слышать ангелов, и быть
опустошённым и счастливым.


Рецензии