Луна сияла

Луна сияла в полном небе
И был разбросан жемчуг звезд
Дул нежный, теплый, южный ветер
Лишь взгляд очей твоих замерз.
О чем-то говоря чуть слышно
Ты опустил свои глаза
Боялся в них найду ответы?
-Любовь уходит- я права?
Погас огонь костра надежды,
Что зажигал для нас двоих
Теперь меня он не согреет
И не согреет всех других.
Не надо слов, давай с тобою
Простимся просто, без "Прости",
Я спрячу боль, но грусть не скрою,
А ты, не надо, не грусти!


Рецензии