Посвящается учителю географии, любимой Свечке...

"Мне стыдно за твое поведение!"
Сказало лупоглазое привидение.
Обреченно вздохнуло, поставило "пять",
Но тут же ржач начался опять.

Не обошлось тут и без крайних мер,
Смех класса этому живой пример.
Минуты три пришлось стоять,
Но кто запрещал Селене продолжать играть?..


Рецензии