Колдунья

Напущу любви туманы на тебя,
Жалом ревности легонько уколю.
Никогда не позабудешь про меня -
Я колдунья всякий раз, когда люблю!

Закружу тебя в метели огневой,
Танцем жарким окончательно пленю.
Счастлив будешь, коль последуешь за мной -
Все печали твои вмиг я разгоню.

Для тебя росой умоюсь с васильков,
Белых лилий гроздья в волосы вплету.
Отрешусь от целомудренных оков,
До безумья своей лаской доведу.

У грозы возьму я бешеную страсть,
Блеска молнии - для искорки в глазах.
Солнца лучик, наигравшися за день всласть,
След оставит на моих устах.

Словно омут привлеку тебя к себе,
Обольщу собой, навеки привяжу.
А о том, как благодарна я судьбе,
Никому и никогда не расскажу!


Рецензии
Не обещай любви, колдунья!
Не обольщай своей красой!
Пусть ночь твоя, но в час полудня
Растают чар следы с росой!

С ув. Андрей

Андрей Шехватов   11.03.2004 16:36     Заявить о нарушении