Замела тоска-пурга..

Замела тоска-пурга
У меня в душе опять.
Где ж зеленые луга?
Где цветы? А время вспять
Мне уже не повернуть.
И снежинки лишь кружат,
Ветер шумно будет дуть:
Сердце снова заснежат.
День ли, ночь ли -- не поймешь,
Не видать вокруг ни зги,
И куда ни повернешь,
Не уйти от той пурги..

1999 г.


Рецензии