Мышечное

Не делай мышечных усилий,
Не хмурь измученного лба.
С такой прямолинейной силой
Убъёшь едва ль.

Так неизбывно, тяжко горек,
Так неуступчиво далёк,
Играя, преподал урок,
Что я - не ты,
Что мы - не двое.

Но знай, не оживёшь пока,
Тебя вылизывать я буду,
Как кошка - мёртвого котёнка,
Как сука - мёртвого щенка.

Чёрт, верь мне.


Рецензии
Какое странное "мышечное". Оригинально.

Cornflake Girl   11.06.2004 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.