Как часто топчем мы ростки любви

Как часто топчем мы ростки любви
И выдираем с корнем из сердец,
Как часто остаемся мы одни
И жизни сами приближаем мы конец...

Как часто очень глупо поступаем -
Страдаем сами, причиняем боль другим..
Ведь все прекрасно знаем,
Что нам нельзя... нельзя одним...

И как упорно не замечаем мы любви,
Что к нам стучится громко в двери
Хоть сами мы клянемся на крови
Когда другой уж нам не верит


Рецензии