Ты скользишь

ты скользишь по аллеям пустым
ты легка и прозрачна как дым
прячась в чаще сплетенных ветвей
ты с волнением жаждешь ночей
и ступаешь по бликам Луны
светлой тайной проходишь сквозь сны
ты танцуешь на спящей траве
голос твой замирает в листве


Рецензии