Я всегда буду в ней

Придумай ей новое имя,
Придумай ей новые мысли,
Чтоб вознеслась над другими
И стала идолом жизни.
Обрежь ее светлые косы,
Дай безупречные руки,
Исправь ее кончик носа,
Невозможный профиль.
Храни ее как икону,
В иконе появится сердце,
Появится беззаконно,
Как свет пробивается к дверце.
Так напои ее светом,
Святая? Пусть ляжет с другими!
Солги раз и незаметно
Придумай ей новое имя.


Рецензии