Городу

Слепые аккорда застыли как коды
В песчаных иероглифах стен.
Распитые слёзы, разбитые люди
В казённых наручниках смен.
Голодные, жадные, жалкие судьбы
Век – за кулисой, на пальце – ярлык.
Халявная песня под возглас: «Пусть будет...»
... Вот все, к чему я так недавно привык.


Рецензии