Август

И у меня годам за спиной
Как - будто счета нету
Я тоже как ты хочу
Собрать по крохам планету
Я тоже чего-то жду
И, странно, во что-то верю
Дождавшись, смеясь, ухожу
Стараясь не хлопать дверью
И новый найдя порог,
Его лишь порогом считаю,
О чудном скрещении дорог,
Увы, я порой мечтаю
И намечтавшись до боли
Хочу обратить все шуткой
Час горя бесславной минуткой
А счастья минутку в сутки.
-------
 (или другой конец)
Я тоже хочу дать ответ
Бесстыдному этому миру
Достать бы тяжелую лиру
И всем по балде настучать.


Рецензии