Моё бессилие

2002

Моё бессилие – как вор, оно въедается в меня.
Моё бессилие – укор. Укор, который – не любя.
Я не желаю больше так… существовать, или не жить,
Всю радость счастья отдавать, и в своё сердце слишком бить…
Всё слишком! Это не игра, а я устала от неё,
Устала набирать очки и счастье вспоминать своё,
Весь слишком мир, чтобы в нём жить,
Когда меня уже там нет…-
Когда бессилие моё – в семнадцать лет…


Рецензии