Я открою секрет...

Я открою секрет –
Мне четыреста лет.
Я не женщина, нет!
Я – мерцающий свет.

Родилась от любви
И живу потому ж.
Быть со мной визави
Опасается муж.

Он боится огня
И клянет мою прыть.
Нет пупка у меня –
От чего ж ему быть?!

Я по картам таро
Узнаю сто причин.
Взглядом ставлю тавро
На сердцах у  мужчин.

И ночною порой
Знаю, как колдовать –
Звезд лучистой игрой
Застилаю кровать.

И влюбляюсь до слёз,
И люблю допьянА,
Потому,  что - всерьёз,
Потому,  что – весна.

Я обид не таю,
Боль терпя - не кричу:
Помело достаю
И на шабаш лечу,

Чтоб при полной Луне
Танцевать нагишом.
Верьте, девочки, мне –
Ведьмой быть хорошо!


Рецензии
вотку пить не будете голыми танцевать не будете при луне

Бонзо Бонзо   03.11.2020 09:28     Заявить о нарушении
Ну бедем, и чо?))

Ирина Светлова   03.11.2020 12:58   Заявить о нарушении
супхарчё

Бонзо Бонзо   03.11.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.