Разбуди меня завтра пораньше

Мой родной,
Разбуди меня завтра пораньше.
Я хочу
С тобой встретить рассвет!
Небо, серое, словно из замши,
Начинает внезапно светлеть.
Я с тобой,
Мой любимый!
Мечтаю…
Вот уж кажется, сбылись мечты!
Я ведь радости больше не знаю
Чем быть там, где находишься ты!
Упиваясь свободой и властью,
Я, и верю себе, и чуть нет.
Мой родной,
Ох, какое же счастье,
Встретить вместе со мною рассвет!!!


Рецензии
Автор Маргарита Ожогова
http://www.stihi.ru/2001/03/02-143

Юлиана Райская   31.05.2017 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.