не я...

Эта жизнь напоказ между "да", " нет", "люблю", "не умею"
" Не уверен", " не жди", " не хочу вспоминать", " не смогу".
Зимний вечер, назойливый холод, пустая аллея,
И желание крепко обняться.… На нашем веку
Будет много свиданий и столько же новых ошибок,
Непохожих на эту, и слишком похожих, вдвойне.
Зимний вечер, туман. В это небо добавили сливок...
"Не уверен, не жди, и уж слишком не плачь обо мне.
О себе позаботься, оставив неблизких в накладе.
Эту жизнь напоказ отчеркни, начиная с нуля.
Будет много любви. И, наверное, кто-нибудь сладит
Кто-то будет с тобой, но прости, это буду не я"….


Рецензии
Сильно и больно.

Надин   19.08.2004 21:30     Заявить о нарушении
живое.....

Djillan   25.08.2004 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.