*** Вы понимаете без слова

Вы понимаете без слова
Всё то, что нужно только мне,
Для вас и я всегда готова
Идти на бой, бегущей вслед.

И так всегда: проходят зимы,
А мы идём за другом друг,
Не разнимая столько лет
Соединенных душ и рук.

И параллельны наши судьбы –
Не пересечься никогда:
Друг друга видим, но не больше
Мы, чем хорошие друзья.
10.12.2003


Рецензии