Мы часто придумываем для себя

Мы часто придумываем для себя
Разные испытания, сами того не понимая:
Задаём бессмысленные вопросы,
А потом судорожно ищем на них ответ.
К чему?
Придумываем для себя то, чего на самом деле нет,
И, как правило, быть не может! Зачем?
И во всём за свои страдания виним окружающих!
А ведь никто не виноват…
9.12.2003


Рецензии