*** Перейди через реку-препятствие

Перейди через реку-препятствие,
Победи в себе гордость и зло:
И спасёт от любого ненастья
Тебя моё ремесло.

Научу, только будь ты искренним:
Не жалей, не ищи, не проси…
Всё придёт день свыше назначенный,
Ты найдёшь меня на пути:

Я – не чайка, я – не странница,
Я – не вещий сон ночной,-
Я твоя земная избранница!
Ну а кто же ты такой?
9.12.2003


Рецензии