Что надо тебе от меня?

Что надо тебе от меня?
Ты взял уже всё, что смог,
Унёс и мечты порыв,
Рождённый меж этих снов.

Что надо тебе от меня?
Приди и возьми скорей!
С тех пор, когда ты ушёл,
Не закрывала я дверей.

Что надо тебе от меня?
А может быть душу мою
Хотел ты с собой забрать?
Тебе её – не подарю!

Проси всё что хочешь, но
Мне душу мою оставь.
Хочу, чтобы без тебя
Нарыдалась она всласть!

«Что надо тебе от меня?»-
Бессмысленный это вопрос!
Что хочешь – я не отдам,
Что отдам – ты не возьмёшь!
8.12.2003


Рецензии