Девушка с геморроем

Прибой ласкал твои резные ноги,
А черен волос ниспадал в косе.
Я знаю, коль спустились к нам бы боги,
Они в твоей пришли бы наготе.

Полярная звезда тела чуть озаряла,
Вечерний бриз подчеркивал лицо,
А прядь волос на грудь тебе спадала,
А я дрожал весь пальмовым листом.

Младое тело сумрак разгоняло,
Рвало желаньем мне шальную плоть,
В объятья дивные игриво зазывало
И, зов природы я не в силах побороть,

Шагнул в твои смертельные объятья,
Накал страстей твой разум мне спалил,
А чтобы было нам любить в сто раз приятней,
Тебя в районе талии немного наклонил.

Твой стан изящен, только из клоаки,
Переливаясь перламутром сквозь трусы,
Свисали и синели в полумраке
Твои геморроидальные узлы.

Меня стошнило прям тебе на спину,
Я нежен и ранимый, видит Бог,
А посему ужасную картину
Мой организм той ночью выдержать не смог.

На север отдыхать с тех пор летаю,
Там людям никогда не снять трусы.
Хоть оклимался я, но по ночам рыдаю,
Когда кошмарным сном приходишь в гости ты!


Рецензии
Хорошо.Есть романтика)))

Дюбель   22.04.2006 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.