Вам, офицеры

Офицеры. Честь и гордость России
Наш оплот, авангард наш и тыл.
Говорю Вам Большое Спасибо
И молю, чтобы Бог вас хранил.

Чтоб хранил Вас, как вы нас храните,
На границе, на море, в бою
И прошу, Христа ради, простите
Вы Отчизну шальную свою.

Вы простите ей все униженья
Не ее, вам клянусь, в том вина
Нет у Родины к вам преступленья
И ни в чем не виновна она.

Депутаты сидят не в землянках,
Дети их не умеют стрелять,
А министры не ездят на танках…
Знаю я, что на вас им плевать.

Не за них вы меняете жизни,
Не за них вы грызете свинец,
Не за них, зубы до крови стиснув,
Смерть свою вы несли под венец.

А за доброе русское поле,
За леса, дочерей и за мать,
За жену, чья нелегкая доля
Верной быть и заботливо ждать.

За все то, что за вашей спиною
Было есть и прибудет всегда
За страну, что зовется Родною,
За Россию, за Родину-Мать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.