*** Ты убежал от любви, как трус

Ты убежал от любви, как трус –
Больше тебя я не боюсь,
Ты захотел этого сам –
Сам упадёшь и к моим ногам!

Ты убежал, знай -  возврата нет,
Пусть будет мучить словесный бред.
Ты убежал – и тебя нет!
Вот души моей ответ: «Ты убежал!».
8.12.2003


Рецензии