4070 НЕ РАДЫ

Пришла и стала у порога осень,
Войти в мой дом стремится без затей,
Я много приглашал и лет, и вёсен,
Не нужно мне непрошеных гостей.

Не приготовил я ещё наряды,
Чтоб бал осенний был бы праздник мой,
А осень видит: ей не очень рады,
Грозится ещё раз придти с зимой.

11.08.2000


Рецензии