Полу-Полный П

Полномочно-потустороннее полнолуние
Предельно – плавно,
Плотно пудрит пошлыми памфлетами
Пиломатериал полушарий…
Периодически простреливая поверхность памяти
Полыми пузырями пуль пёстрых прыгучих постскриптумов…
Первые пташки параллельного порно
Пушистые поцы познания,
Подобострастно посасывают
Праздно плавающую пастилу праведности…
Портальный принц принципа перманентной прухи призадумался,
Почему почки пивных путчистов периодически приторно пахнут пиётом…
Потом провернул портативный поршень патетики по плоскости пафоса,
Принял промидол, покачнулся, поперхнулся прованским прононсом,
Прыснул,,,
Просветлел,
Помер…


Рецензии
Мне напомнило такое- Однажды отец Онуфрий около озера обозревал окрестности, обнаружил обнажённую Ольгу и т.д.

Деванагари   21.02.2009 03:35     Заявить о нарушении
жаль...
потому что это только внешнее....

Фрол Жуков   01.03.2009 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.