Нет у мужчин достоинства и чести

Я окончательно и точно поняла:
Нет у мужчин достоинтва и чести -
Их лживость и беспутство просто бесят,
Они сожгли во мне любовь дотла!

Он может улыбаться, милым быть,
Польстить, насыпать горстку комплиментов,
Беда в одном - другой через момент он
Такие ж льёт признания в любви!

Мужчина - вор: крадёт душевный пыл,
Потом спускает в казино разврата,
Себя не ощущая виноватым,
Прикидываясь нищим и слепым!

И этот круг измен не разорвать,
Заложен прочно он в мужской природе,
Мужчина к чистым чувствам непригоден,
Ему б одно - скорей тащить в кровать!

Толпой самцы бегут на водопой -
Испить оргазм из девичьего тела,
Несутся стадом диким, очумелым
Ведущей к услажденью их тропой...

Мужчин добычей быть? - Да ни за что!
Сломают когти об меня и зубы
Мой ум сильней их плотской силы грубой,
Напрасно тешат пусть себя мечтой!

Я им скажу: ребята welcome в ад -
Вас ждут котлы моей кипящей мести,
Варитесь там, хоть порознь, хоть вместе,
Закрыты все дороги в райский сад!

Нет у мужчин достоинства и чести!


Рецензии
Зачем же хаять всех,браниться?
Не все мужланы и самцы,
Одним присуще поглумиться,
Они все просто подлецы.

Ведь есть романтики конечно,
Цветы,сонеты и стихи.
И чувства рвутся бесконечно,
Витают нежные мечты.

Нельзя мести метлой,дели же,
Обижена...понятно,что ж прости.
За всех подонков,жополижей,
За мужиков,Вивьен,-ПРОСТИ !!!

Андрей Коломатченко   05.10.2006 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.