Скорпионье

Яда во мне, право, больше чем в спящей Джульетте.
Я и отравлена и ядовита. Смертельно.
Intoxication. Что ты теперь мне ответишь?
Да, опьянение, да, эгоистка, все верно.

Не дигиталис, не аконит, не кураре,
Ревность – вот яд скорпиона, ревность – вот ад мой.
Верь мне, я выберу лучший момент для удара
И уязвимое место, я буду бестактной,

Буду плохой – я плохая, я буду циничной.
Ах, травести моя, мне ни секунды не жалко.
Я так люблю тебя, все у вас будет отлично.
Бармен, один «Дар Локусты»!
Не помешаю.


Рецензии
Как Скорпион скажу Вам - БРАВО!!!

Эвэхэм Крылатая   02.07.2006 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.