Друзьям

Ничто не изменилось . Столько лет
Друзья мои со мной. И дай нам Боже
Не стать черствей, забывчивей и строже,
Не потеряться в суете планет.
Спасибо вам, что в горький миг печали
И в радости, и в суете забот,
Со мною шли на пир и эшафот,
И ни на миг меня не покидали.
За столько лет (за 20 долгих лет!),
Вы стали мне родней сестёр и братьев.
Всегда я ваши чувствую объятья,
Ваш добрый взглят несется мне во след.
Друзья мои, вдали от вас сейчас
За вас всегда бокал свой поднимаю.
В любых краях добром вас вспоминаю...
Дай Бог собраться нам ещё не раз!


Рецензии