Куда все едут...

Вот снова вечер. Накинув шаль, выходим на балкон. Курить.
А там дорога. Транспорт. Пост Гаи. Машины  остановкой жезла.
Мужики трясущейся рукою достанут документ. Потом бумажник.
Отдают. Рубли.А те берут.Ни грамма не стесняясь.
И снова уезжают. C ними я.. Куда?...И кто б остановил?..


Рецензии