Тае написано по поручению ее поклонника на ДР, хе-хе

Тая, Тая,
Таю, таю..
Губы жаркие твои
Отворяю,отворяю,
Подпусти же,пропусти.

Тая, Тая,
В Тае  тайна,
В Тае бездна для любви,
Умоляю,  умоляю-
Отворись мне, отопри!

Но закрылась
Словно тайна,
Словно Тая не моя,
На слова не отвечая,
Избегая, но маня....


Рецензии
Таинственное Стихотворение.
Словно вещует, предсказывает:
Всё будет так,как нужно нам...

Елена Шахова 7   25.11.2021 03:21     Заявить о нарушении