Биом

                Ветер теряет смысл предстоящих гроз
С неба падают тысячи розовых коз
В распухшей ране планетарного масштаба
Соскабливает со стенок стальная швабра.

Просто люди устают на краю земли
В прозрачном биоме получать лучи
Ведь это даже не солнце подарки дарит
Это какая-то гнида изнутри жарит.

Суть сомнений в нагноённом чреве
В расбухшей от страсти свинячей плеве
5 МИЛЛИАРДОВ шагов до бездны
Сознательный выбор всей биосистемы.

Открой светофизику тёмных комнат
Покрытых волосами тёплых створок
Наполни биом частичкой орущего мяса
Жалким продуктом механистического акта.

А потом беги по поверхности Земли
Смеша своим видом арочные мосты
Жизнь в движении - большая удача
Подохнуть в хлеву с вывеской:ЦИВИЛИЗАЦИЯ


Рецензии